FINQUES PARDAS

Sant Sadurní d’Anoia

2017

Hubo un tiempo, antes que las empresas se apilotonaran en edificios de oficinas, en el que la gente trabajaba dónde también se vivía. ¿Lo recordáis? Este es el caso de esta asesoría fiscal y de seguros que durante muchos años tuvo las oficinas en el piso de abajo de la vivienda.

Cuando recibimos el encargo de reformar sus oficinas, el objetivo era concreto: renovar las oficinas sin perder la magia que respira un espacio que durante mucho tiempo fue una casa. ¿Cómo lo hicimos? Creamos el concepto de tratar cada espacio de la casa con una nueva función a nivel de organización de la oficina: el antiguo recibidor ahora sería la sala de espera y atención al cliente; en la antesala del comedor, que es donde trabajan los departamentos, pondríamos un gran biombo que escondiese el acceso a la todavía vivienda de los primeros dueños; el comedor principal sería la sala de reuniones privada donde se firman grandes contratos, etc.

Nos pusimos manos a la obra e hicimos la reforma actualizando materiales que conviven con estructuras arquitectónicas centenarias. Respetamos la fachada, respetamos dos muebles antiguos y mantuvimos las molduras en los techos, todo esto combinado con muebles de última tendencia y de grandes firmas nacionales.

¡ÉCHALE UN VISTAZO A MÁS PROYECTOS!
CREAMOS ESPACIOS